關於國樹

關於國樹

國樹公寓大廈維護管理股份有限公司成立於民國108年,由原國樹工程股份有限公司董事長陳偉群先生率領一群物管經驗豐富又有服務熱情的同仁所組成。配合原公司之工程背景加上以人為本之理念,在物管、保全、機電及清潔四方面服務客戶。草創之初,感謝客戶的錯愛,成效不斐,至今已有十多個案場。相信在我們共同的努力下,能為客戶帶來更全面、更完善的專業守護服務。

主要服務項目

1.高端物業管理服務  2.物業前期規劃   3.資產管理

4.機電設備維護         5.保全暨門禁安全管理服務    6.環保清潔服務 


我們的優勢

一、母公司為機電工程公司,具強大之設備維養能力,各項設備問題均能迅速支援處理。

二、提供工作人員最優質的薪資福利,更能有效將現場人員流動率降至最低,要求提升更高的服務品質,

        並留優汰劣。

三、現場人員教育訓練,由公司派員至現場實施,主管只需每季回公司開會一次,大幅降低人員因公司造

        成之行政干擾,可更專注於現場事務。

四、賺取合理利潤,提供更優質服務,創造業主、公司及員工三贏的局面。

五、各項作業均建立執行規範(SOP),俾利現場人員作業依循。

六、提供滿意保證,業主可評估三個月,若不滿意,可隨時要求撤換,本公司必當協助完成各項相關交接

        事宜。

公司秉持 ISO 9001 標準加強對服務、與品保證提昇,公司定成長同時,期許在領域為客做出完善及高品的服務。